2018-11-11 26 浏览
拉面选择也有很多! 店员建议如果想吃浓味一点的拉面, 可以选择有酱油的拉面。小食方面, 我叫了枝豆和烧鸡中翼。串烧方面, 我们点了露笋串烧和秋葵串烧。露笋串烧很惹味, 没有渣。豚骨酱油汤拉面上有猪软骨、香葱、笋、溏心蛋。我几喜欢餐牌上可以让客人自己选择要哪一款叉烧 (豚腩叉烧/ 豚肩叉烧/ 猪软骨/ 豚角煮)。猪软骨很入味和惹味, 豚肉嫩身, 淋口, 但软骨不够淋, 食落是爽脆的质感。汤底香浓, 我选了幼身面条, 面条有微弹牙的质感, 充分吸收到豚骨酱油浓汤的味道。辛辣汤拉面 - 拉面吸收到汤底的辣味, 很惹味的, 汤底很浓郁。//辛辣汤拉面//上有猪软骨、香葱、笋、溏心蛋。 汤底浓味, 面条有嚼劲, 充分吸收到浓汤既味道。我几钟意呢度可以自己拣要边款叉烧 (豚腩叉烧/ 豚肩叉烧/ 猪软骨/ 豚角煮), 我就拣咗猪软骨, 猪软骨大大件, 肉质几嫩同淋身、好入味。

露笋串烧很惹味, 没有渣。

2018-11-03
  • 辛辣汤拉面