2023-08-09
趁在假期来到铜锣湾, 在time square睇完戏之后, 实在很想吃拉面。 朋友想起湾仔, 这间汤底浓郁的鸡白汤拉面店, 缓缓地散步来到湾仔, 也不用十分钟。趁著时间尚早, 绝对避开晚市时段的人潮,店面充满日式风味, 灯笼非常抢眼。 来到这里,人气鼎盛的鸡白汤拉面, 霸占了整个menu。 当然还有期间限定, 很特别的 芫茜蕃茄鸡白汤拉面。特盛鸡白汤拉面最丰富的拉面, 鸡白汤浓郁粘稠, 鸡肉特别多, 配搭紫菜、竹笋、莲藕片、 溏心蛋。 汤底果然很美味, 渗透出浓烈的鸡汤味道, 面条弹牙爽口。致极鸡汤拉面基本上 和特上鸡白汤拉面差不多, 只是配料配搭方面有所不同 ,比较适合胃口小的女生。 我比较喜欢竹笋,所以额外添加, 缩上真的很美味, 鸡白汤浓郁的质感, 真是非常幸福。另外点了手工饺子, 也是即叫即煎的 , 热呼呼 外皮香脆 。饮品点了冻蜜桃茶, 吃拉面饮冰冻饮品真是非常爽。
趁著时间尚早, 绝对避开晚市时段的人潮,
特盛鸡白汤拉面
致极鸡汤拉面