2020-07-14 15 浏览
古早味蛋糕近日卖得成行成市,间间都排长龙,元朗的古味坊也不例外,因为他们的选择较多,而且非常耐放,我放了在雪柜整整三天都还没有塌,外表依旧色彩亮丽!那蛋糕款式最吹引的当然是流心咸蛋芝士啦!除了咸蛋芝士,因为家里多人,所以还要了两个原味比较一下原味$60一个的重量也绝对不小,减去盒子约[550克]。也不像海绵蛋糕松软,反而是弹牙有重量,非常绵密,蛋味非常浓郁,原味通常少人点对吧?但这里的原味绝对不输其他口味!流心咸蛋芝士$75比原味多了一份咸香,而且更重一点!减去盒子约[600克]除了咸蛋黄味道,本来真的芝士酱也发挥很好的效果,口感结实之余又有一些creamy,超正!实在令人想一吃再吃题外话: 点了两个原味,是因为其他全部售罄,有心买记得早一点来啊

那蛋糕款式最吹引的当然是流心咸蛋芝士啦!

除了咸蛋芝士,因为家里多人,所以还要了两个原味比较一下

原味$60

但这里的原味绝对不输其他口味!

流心咸蛋芝士$75
比原味多了一份咸香,而且更重一点!减去盒子约[600克]

题外话/补充资料: 卖蛋糕的姨姨细心介绍,又叮嘱天气热,蛋糕还是放雪柜比较安全,好友善!
外卖自取
宵夜