2020-01-02 894 浏览
等紧走下一场,唔想行黎行去,唯有去The One的HABITŪ caffè饮杯咖啡,打发一下时间。个人认为HABITŪ caffè品牌打理得不错之余,食物同咖啡质素都相当有保证,以连锁餐厅黎讲已经超晒班。忍唔住叫左个All Day Breakfast,分别有猪肉肠、烟肉、小番茄、炒蛋、炒蘑菇、茄汁豆、多士配果酱,配料丰富,特别中意食猪肉肠,混有香草,味道浓郁。烟肉少许过硬,炒蛋香滑,小番茄鲜甜多汁,多士亦很脆身,整体不错。不过我多数系为左佢地既咖啡而黎,美美的拉花,迷人的香气,咖啡味道浓郁,虽然呢度价钱比其他连锁咖啡店高,但考虑埋味道同质素,HABITŪ caffè可以讲系更胜一筹。