实在嚷著要吃西式甜点很久了,虽然很想到Lady M潮圣,但放工又有点累,便到附近宁静的地方叹件蛋糕算了。于是吃完晚饭以后拉著男朋友到附近的Starbucks找找有没有靓蛋糕,怎料看到这个想试很久的朱古力蛋糕,立即买了一件,再配一杯绿茶latte实在完美不过!除了有三层朱古力海绵蛋糕之外,每一层的中间都夹著一层厚厚的黑朱古力,质感像偏厚和硬的musse 状,入口即溶,立即尝到浓烈的朱古力味,带一点奶油味,恰到好处。朱古力的甜度适中,连我偏爱苦朱古力(平时一定吃85%或一上 XD)的fans都觉得好味。蛋糕的大小刚刚好,吃完就饱,再吃就太腻了,而且吃的时候要一口一口慢慢地吃,让朱古力慢慢融化,味道渗进味蕾才好吃的,千万不要狼吞虎咽地吃啊,这样就有点浪费了。

2016-09-22
宵夜