2024-10-05
今日的天气实在太热了,于是我和朋友来到湾仔的唂咕 Cucooland 点些饮品来消暑。刚到店门口,就看到外面排了长长的队伍,显示出这里的受欢迎程度。😁饮料店的装修风格也相当吸引,店内有可爱的猫头鹰装饰,让人忍不住拍照打卡。 menu长这样。 ☺我跟朋友点了两杯饮品,一杯是70%薰衣草朱古力(蔗糖)的黑朱古力,另一杯则是cocoa milk base的纯可可。cocoa milk base的纯可可 (冷) 味道浓郁,巧克力的香气扑鼻而来。每一口都能感受到浓厚的巧克力风味,口感滑顺,让人感到满足。这杯饮品的甜度恰到好处,并不会过于腻口。70%薰衣草朱古力(蔗糖)的黑朱古力。薰衣草的香味在口中散开,给人一种清新的感觉,彷佛置身于花海之中。这杯饮品的甜度非常低,让人能够品味到薰衣草的天然香气,而不会被过多的糖分掩盖。原来薰衣草可以和朱古力如此完美地结合。
menu长这样。 ☺
cocoa milk base的纯可可 (冷)
70%薰衣草朱古力(蔗糖)的黑朱古力。