2022-09-02
一行12人,良朋共聚,友善的老板雷生,让我们包场。年轻人都饥肠辘辘,当首屈一指,享负盛名的膏蟹粥率先登场,正宗奄仔蟹在砂煲中滚动,年轻的朋友们的口腔的涎液也在口腔中翻滚,配上即炸的蚝仔春卷、酥炸墨鱼咀、炸八爪鱼丸、炸白饭鱼仔,一众朋友不消一刻,桌上所有菜肴都光盘了,大部分都未能拍下,已落入各人的五脏庙里。大家意犹未尽,又拿起餐牌点菜,菜牌中的美食数之不尽,纵然我们有12人,也未能尽试,第二轮我们尝了膏蟹大碗面,和式的巨型汤碗,爽口弹牙的面条,微辣的蟹汤,令人食指大动。人多好办事,价钱便」廉宜,学生哥们无拘无束又点起豉油王炒面、蚝仔水晶粉卷、酥炸白饭鱼、炸八爪鱼丸,老板又再为我们预备,柜台雷太亲切友善,令人宾至如归,像回家用膳。 𩠌菜卖相吸引,味道媲美酒店美食,价钱却十分亲民,价廉物美,实至名归!小店食品种类繁多,叫人心悦诚服,中、日、泰都云集,最后来了四客擂沙汤丸,各人才尽兴而归。 美食+热情款待=期待下次再来还有很多美食未能尝尽! 感谢老板雷生为如诉茹素的朋友特制素菜水间粉券,令她也能一尝水晶粉卷的滋味。 这就
美食+热情款待=期待下次再来
还有很多美食未能尝尽!
这就是生记,满满的人情味!