2016-12-19
临近圣诞 和情人 闺蜜 朋友 同事 外出庆祝之时别忘了抽些时间与家人共享天伦之乐今天就和我这个没伴儿的哥哥来贺一贺Lonely Christmas 哈哈甘荀忌廉汤 今天的餐汤选择是杂菜汤和这个 果然是一家人 我和哥哥都选择了这一款 超级不喜欢杂菜汤的味道而这个汤比我们想像中浓郁忌廉与甘荀蓉的比例恰到好处平常不爱喝汤的我也沾著面包清了盘提子餐包看似很迷你但也足够了因为接下来还有主菜呢 餐包暖暖的 咬开中间有零星提子干 还吃到一些类似nuts 的材料 口感不错等待主菜的同时也顺道看一下餐厅的装潢充满圣诞感觉的布置尤其那椅背上的椅套 非常可爱餐厅占地也很大 更有投影机播放影片如果搞party 一定派场十足另外加三十八块可以吃沙律吃到饱不过我觉得卖相不太吸引就不要浪费钱啦三式芝士酱烧猪肋骨配薯角 168说时迟那时快 主菜很快上桌了份量十足 细心数过有十支骨头刚好足够二人分享 挤在上面的芝士很快就凝固 没有太大的拉丝效果 调味主要还是bbq 的酱汁 不过有点太甜反而在一旁的千岛酱为它加了不少分而垫在底下的薯角很香脆 但建议像沙律菜一样放在边边 不然会吸掉猪肋骨多余的油份西班牙火腿卡邦尼意粉
和情人 闺蜜 朋友 同事 外出庆祝之时
平常不爱喝汤的我也沾著面包清了盘
看似很迷你但也足够了
因为接下来还有主菜呢
餐包暖暖的 咬开中间有零星提子干
还吃到一些类似nuts 的材料 口感不错 等待主菜的同时也顺道看一下餐厅的装潢
充满圣诞感觉的布置
尤其那椅背上的椅套 非常可爱
餐厅占地也很大 更有投影机播放影片
如果搞party 一定派场十足 另外加三十八块可以吃沙律吃到饱
不过我觉得卖相不太吸引就不要浪费钱啦 三式芝士酱烧猪肋骨配薯角 168
说时迟那时快
主菜很快上桌了
份量十足 细心数过有十支骨头
刚好足够二人分享
挤在上面的芝士很快就凝固 没有太大的拉丝效果
调味主要还是bbq 的酱汁 不过有点太甜
反而在一旁的千岛酱为它加了不少分
而垫在底下的薯角很香脆 但建议像沙律菜一样放在边边 不然会吸掉猪肋骨多余的油份 西班牙火腿卡邦尼意粉 128
哥哥对海鲜过敏 能点的面食不多
只有这款最合他的意
我是觉得有点可惜不能吃黑松露带子那个
但这款面也完全是我的菜
我对于幼身面本来无感 但也不能要求别人换成阔条面
建议上桌就趁热吃了
不然蛋黄及芝士凝固就有点失色了
上面的火腿干很咸香 菌类也好好吃 冻柠乐 & 热芒果士多啤梨茶
冻饮的杯子size 比平常大
而热饮就是茶包的货色 以上