前排我和朋友行moko商场,看到有一间新开的罗宋汤餐厅,觉得好有兴趣,所以今次我们便一齐去吃一吃这间餐厅。今次我们都各自拣了一个汤粉餐,我朋友拣了海派罗宋汤配牛腩乌冬,而我便拣了健怡红菜头汤配猪髀肉螺丝粉,小菜方面,我们拣了一个是日蔬菜和麻辣鸡丝,再加了一个烧汁猪髀肉饭团,饮品方面,特饮就半价可以饮,但系我见到饮品餐牌有即磨咖啡,所以我咪拣了咖啡。汤粉方面,罗宋汤都几多配料,而且汤底有少少酸酸地,几开胃,而且很多很浓味,很好吃,再加埋乌冬吸埋啲汤汁,令到佢味道更浓郁,还有就系它选用手打乌冬,口感会比较好,条条都好幼细,容易入口,牛腩炆得好腍,而且每款都有大约四至五旧左右,都不错。另外健怡红菜头汤,虽然清清地,但系红菜头都非常多,令到成个汤很好饮,而且红菜头很健康,可以增强铁质,所以都唔错,加上之前睇电视听到好似话真正俄罗斯嘅罗宋汤系会加红菜头,所以我哋尝试将两个汤底Max埋一齐,结果觉得佢好好味,呢个配搭其实都唔错,而猪髀肉其实都有好多块,味道又唔会太抢味,所以都不失是一个不错的选择。饭团方面,跟餐换购只需加10蚊,而且紫菜非常脆,饮圑有少少烧汁配猪髀肉十分配合 。小
小菜方面当天是日菜蔬系西兰花,西兰花有配一些蒜蓉,再添加一些豉油系底,喜欢清淡的朋友可以不用点太多豉油,可以自行调节自己的口味。
而麻辣鸡丝方面,麻香很重,而且辣辣地,很有四川风味,建议喜欢吃麻辣的朋友可以尝试,但是很像我这些不吃得辣的人,就最多只可以食到一两旧,因为真系都好辣,最后都系由朋友去清盘。
即磨咖啡都非常滑溜,咖啡味香浓,同奶嘅比例非常配合,很好饮。