餐厅: 龍川上海料理
资讯:

知道这间在光辉围的上海店晚上十时就关门,所以要光顾晚餐不能吃得太晚(我有时会工作到九时多才去吃饭),这𥚃的餐厅除了做附近街坊住客生意外,还有主打附近工业区的上班族,平日中午时间可是要排队才可以,星期日晚上很快就找到了位子。-菜单上的选项两三年都没变,麻辣汤底是浓稠得惹味,但浓稠之中没有伤肾的浓味。-面条浸过之后整团放在汤𥚃,软腍的面身并没有伴随易烂的弊病,软腍但坚韧又有咬感是这𥚃面的出色之处。所以用双筷夹起来面很少会夹断,没有平常吃「稔面」常有的麻烦,而且坚韧的面身加上浓稠的汤汁很容易就让面条挂上满满的面汁,方便把麻辣汤的浓厚融入面身的中心,带来麻辣与担担面的吃面两重口感。-至于上海排骨,和所有上海料理一样,你得到的是我们叫炸猪排的肉类,炸衣炸得刚好的成品就是外脆内软而且多汁的肉质,我觉得还是不错的。-最后嘛,让我失望的是这𥚃竟然没有提供餐巾或纸巾,我之前来吃饭曾问过多次都要我向他们买一包$2 Tempo,但不知怎地今次我问有没有餐巾时店员竟然自己拿出一包纸巾给一张予我,然后说这𥚃没有提供。个人而言,餐厅不提供纸巾实在是带来非常不便,希望之后会考虑供应,但还是感谢店员的友善态度吧。

2017-05-28
  • 上海排骨担担面