2024-11-05 504 浏览
自从原本位于屯门的奇迹拉面在旺角重开后人潮不断,今日终于在平日的中午直入一试。餐厅面积不大,只有大约十多个位,冷气不足,如客满都应该食得不太舒服。第一次来想试一试她们的原味浓拉面($86)。拉面上菜时已经闻到很香的猪骨味,汤的质地带点稠度,味道如闻上去的浓郁,却出奇地不咸,幼身带有质感的拉面刚好挂上汤汁,让客人每一啖都能够饮到她们招牌的汤底,颇有惊喜。叉烧的表现也令人惊讶,脂肪与瘦肉的比例均匀,肉质软嫰,吃得到慢煮的感觉另加$15可升级午市套餐,包含一罐汽水和一客小食,可选三件自家制饺子或者两件炸鸡。饺子味道正常,是一般吃到的日式饺子,反而炸鸡很有惊喜:炸浆又脆又薄,里面的鸡肉热辣辣够软熟,加入柠檬汁还能增添一点清新的感觉,推荐一试!奇迹拉面的食物味道颇有惊喜,唯独环境比较狭窄坐得不太舒服,食客要有心理准备食完就离座,但是值得一试的拉面店