2015-10-07
和朋友去完海洋公园出来,约了另一位朋友在铜锣湾等~打算一起吃晚饭最后决定去吃沾面!这家之前在尖沙咀有吃过呢可能铜锣湾这家的位置不近比较旺的中心地带,所以7点多几到时刚好有位(*´Д') 店内位置不算太多,也有一些是高桌面墙的位置发现了很可爱的熊猫图!!坐下后,侍应就给了我们每人一张落单纸如果看文字不太懂面的样子可以看看放在桌子上的Menu(●´ω`●) 这里还可以选择面的软硬度、汤底也有浓厚和清淡两款 因为我上次已经吃过沾面,所以今次选了拉面的款式白汤豚骨拉面 ($78)选了日本浓厚汤 + 不要葱 + 标准面 (っ˘ڡ˘ς)单看已经觉得汤底很浓郁,而且浓得来不是油腻的那种配料的黑木耳不是爽口的有点失望 ._. 半熟蛋的蛋黄和蛋白则超软滑(*´∀')ノ゚半肥瘦的叉烧肉感十足加上较幼细的面条~吃完已经超饱超满足啊另外两位朋友点的都是沾面浓香樱虾沾面 ($88) 这种的面条会比较粗身一点朋友们都觉得如果沾面的汤可以再浓稠一点像拉面那种会更惹味!最后多点了一个 日式芝士杂炊 ($20)这个是这店的特色,所以一定要试试看 ヾ(。・ω・。) 不过这次也是没得自己煮侍应帮我们弄好后再给我们。汤稍微多
最后决定去吃沾面!这家之前在尖沙咀有吃过呢
(*´Д') 店内位置不算太多,也有一些是高桌面墙的位置
发现了很可爱的熊猫图!! 坐下后, 侍应就给了我们每人一张落单纸
如果看文字不太懂面的样子可以看看放在桌子上的Menu
白汤豚骨拉面 ($78)
选了日本浓厚汤 + 不要葱 + 标准面 (っ˘ڡ˘ς)
单看已经觉得汤底很浓郁,而且浓得来不是油腻的那种
浓香樱虾沾面 ($88) 这种的面条会比较粗身一点
朋友们都觉得如果沾面的汤可以再浓稠一点像拉面那种会更惹味!
侍应帮我们弄好后再给我们。汤稍微多了点,所以会有点稀。
如果想吃浓郁点的芝士香可以选择少点汤
题外话/补充资料:
(朋友还点了一罐可乐要$10)
其实面的份量不少,所以如果决定加日式芝士杂炊的话建议大家Share
(•̀ᴗ•́) 我们吃完准备走时开始有人排队了呢