身边友人对这间拉面店有两极化的反应,要不,觉得这间拉面店的汤底咸得要命,不会回头,要不,觉得这间拉面店的汤底浓郁,爱得要命,一向重口味的我当然是后者!每次来到富士55,我必点特浓豚骨沾面,汤底浓郁,喜爱它的鲣鱼汤底,而汤面分开的沾面当然能够保持面本身的弹牙口感,可惜略嫌面身不够挂汤。店舖贴心地方是,枱面有电池炉,若沾面汤底凉了,可以使用电池炉翻热,比起其他用石锅热石保暖的沾面店较好,可惜店舖位置挤迫,要4人共用一个电池炉,这样一来一回翻热有点不便男朋友点了海胆拉面,感觉上它只是比普通拉面只是多了一小块海胆而已,但吃了他小小的海胆后,觉得也不错,海胆鲜甜无比,好有惊喜,它的海胆比起很多香港的日本餐厅质素好,值不值就见仁见智了

特浓豚骨沾面

海胆拉面