2019-04-05
陪嫲嫲办完回乡卡后,又要赶到荃湾办点事,办完事后已经是差不多下午五时了,这时候我才有时间吃我的午餐,所以我亦都特别饿,只想吃一顿邪恶得来又饱肚的午餐,最终我选了到「沙嗲王」吃他们的白咖喱。大概我到步的时候,已经过了他们特别繁忙的时间,所以内里的人不多,感觉特别恬静和舒服! 这里的空间感也不错,座位亦见舒适,我都相当喜欢!既然我来到的时候已经过了午餐,那我就看看他们下午茶的餐牌有没有白咖喱提供。刚好看到餐牌上有白咖喱香茅猪扒拉面,所以我便不说二话把它点下来。白咖喱香茅猪扒拉面白咖喱香茅猪扒拉面卖相不错,汤底富有白咖喱的香浓,同时又带少许稠身,正是我喜欢的味道和口感。除此之外,香茅猪扒的份量亦相当多,一大块的香茅猪扒被切成几件方便客人进食。猪扒的香茅味十分浓郁,不过略嫌香茅味太重而盖过了猪扒本身的肉香味,但是味道仍然不错,加上猪扒口感松软,所以吃上去相当不俗! 拉面方面同样不错,吃上去还有一点咬口,配上浓郁的白咖喱汤底和香茅猪扒一起吃特别美味!冻苹果红茶(配啫喱)随餐还附有饮品,只需加$2便可享用冻苹果红茶(配啫喱),所以我便加了钱点了这杯饮品。这杯饮品口感冰冻,甜度中,同时又富有苹果香,
白咖喱香茅猪扒拉面
冻苹果红茶(配啫喱)
这杯饮品口感冰冻,甜度中,同时又富有苹果香,再配上啫喱在一起真的不错,不过如果啫喱再QQ多一点则更为理想!
今次的午餐,不论是食物还是饮品,我都相当满意,只需略为改善不足之处则更为理想!