每天一杯咖啡好像已经成为生活的一部份~缺少了,会有种周身不自在的感觉。(´-w-`) 除了平时饮的即溶咖啡、偶然一次的连锁店Coffee其实还有不少地方可以好好享受这一杯某天的星期六就来到位于尖沙咀闹区中的一处宁静角落单看门面已经可以看到这家小巧的咖啡店有自己别具一格的特色 (❁´▽'❁)一推门进去~左边已经是点餐的位置,右边是高身桌 ♪通过窄窄的通道再走入一点就只有多几张桌子而已。座位不多,繁忙时间就需要等位呢明明位置已经那么狭小,但对于这店的装饰品却没有马虎了事(=ˇωˇ=)每一小处也充满了文艺的气息最吸引我的就是在店内竟然有1只旋转木马呢 (✪ω✪)而且是我喜欢的薄荷绿色啊 (但太迫了~根本不可能合照w)(◕ฺω◕ฺ)还有椅子都颇有特色、木地板再加上其他的装饰也是加分位除了咖啡和食物外,这里好像也有售卖一些冲咖啡用的相关用具若果有自己冲开咖啡的习惯,可以来这里看看 (・´ω'・)另外这里是先落单和付钱,再等侍应送餐来的在等待的时间一直闻著咖啡香 (ŐฺωŐฺ)一人一杯~咖啡杯的颜色很配衬这间店子的感觉但拉花做得有点点扣分 (Q o Q)Caffè Latte ($36) -若果不喜欢太苦
其实还有不少地方可以好好享受这一杯
某天的星期六就来到位于尖沙咀闹区中的一处宁静角落
一推门进去~左边已经是点餐的位置,右边是高身桌 ♪
明明位置已经那么狭小,但对于这店的装饰品却没有马虎了事
(=ˇωˇ=)每一小处也充满了文艺的气息
最吸引我的就是在店内竟然有1只旋转木马呢 (✪ω✪)
而且是我喜欢的薄荷绿色啊 (但太迫了~根本不可能合照w)
除了咖啡和食物外,这里好像也有售卖一些冲咖啡用的相关用具
若果有自己冲开咖啡的习惯,可以来这里看看 (・´ω'・)
另外这里是先落单和付钱,再等侍应送餐来的
在等待的时间一直闻著咖啡香 (ŐฺωŐฺ)
一人一杯~咖啡杯的颜色很配衬这间店子的感觉
但拉花做得有点点扣分 (Q o Q)
Caffè Latte ($36) -
若果不喜欢太苦涩的咖啡可以点这个
味道柔和~奶味浓郁,但却不失咖啡的味道
Caffè Latte
Caffè Mocha ($40) -
如果不喜欢咖啡配鲜奶,不如试一下配朱古力
Caffè Mocha
来到这种咖啡店,既然有平时爱吃的款式又怎会不试呢 (笑w
不过其实这里的Menu好简单...选择亦不多 (・ω・ノ)ノ

先来一个 - All Day Breakfast ($65)
价位来说,这间属于较为便宜~份量相对地比较少!貌相来说不过不失吧。
All Day Breakfast
颇喜欢吃这里的沙律,因为配了惹味的甜黑醋汁
其他的则普普通通,炒蛋也不够滑
但那2片加了橄榄油的软身法包却很好吃 ( ´∀')
感觉上比蒜蓉多士健康?
另外再来一个
- Ham and Mushroom Omelette ($55)
Ham and Mushroom Omelette
也有配沙律和法包 (╹ε╹)
不过这边的沙律不是用黑醋,是用沙律酱
再来看看这块 Omelette ... 好扁身 ._____.
感觉上这种要材料很丰富才好吃 (?)
而且这蛋煎得过老了.. 滑蛋会比较好。
馅料除了火腿和蘑菇...竟然还有三色椒 ???? Σ(゚д゚lll)
整体味道顿时变得超级奇怪!!
题外话/补充资料: 在用餐的时间,其实有看到外国人来这里叹咖啡、看看书,很写意的感觉 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 当从店走到街外的吵闹声... 您会更希望再回来的 (不过我只想饮这里的咖啡呢)
2015-01-31