2010-05-06 48 浏览
第一次光顾这间食店虽然店舖的装修跟一般的「街边档」没两样,不过这间店舖的招牌菜都几吸引─芝士捞丁我跟男朋友分别点了大碗的「烤猪颈肉芝士捞丁」和「肥牛拼肠仔芝士捞丁」,各收费:$35,而多加$5 特饮。先讲好味的地方:1. 两碟芝士捞丁都有满泻的芝士汁,仔细看更有一粒粒的芝士!!2. 烤猪颈肉虽然比较干,所以有点似烤肉干的感觉,可算是另一种风味。改善的地方:1. 讲明是「捞丁」,除了汁料重要外,面质都很重要。这里的公仔面煮过了火, 吃起来已经太软身,所以实在浪费了那些芝士汁。2. 肥牛简直难食,不值一「点」!本来我们觉得晚饭的食量会较多,但是没想到一碗「大的」捞丁都会吃不完。所以奉劝食量不大的朋友,都是点「小的」份量较好 $30,都应该够了。
第一次光顾这间食店

先讲好味的地方:

改善的地方:

吃起来已经太软身,所以实在浪费了那些芝士汁。
2. 肥牛简直难食,不值一「点」!

肥牛肠仔芝士捞丁
烤猪颈肉芝士捞丁