2013-04-29
一直想试这里的羊肉米线, 奈何地点对我不太就脚, 就一直放在to go list静候机会是日到观塘工作, 来到已是下午三时有多, 不是繁忙时间不挤拥, 更好一踏入店子已是浓浓的羊肉味道, 我想不喜欢羊肉的朋友应该会受不了内里是一般茶餐厅格局, 一个人来的话就多数要搭枱了一早做好功课, 知道羊肉有净瘦和带皮两种见其他食评说带皮羊肉会令汤头油腻一点点, 羊味也浓郁一点喜爱羊骚味的我自然选了带皮的, 米线分小碗和大碗, 眼见大碗的非常巨型, 要个小的就好不消五分钟, 米线就来了米线的内容其实很简单, 只有羊肉, 米线和葱, 没有太多的配料先呷一口汤, 羊味果然非常浓郁, 虽说要了带皮羊肉, 不过油份都不至于太厉害, 望落还是清清的米线份量不少, 不会煮得过软, 而且相得滑溜, 大口大口的就滑进肚里加上葱花的香味, 绝对是锦上添花, 难怪看见有食客要加青虽然食材简简单单, 却做出令人难忘的美味相对于超浓的汤头, 羊肉反而有点失色带皮的羊肉不多, 大部分都是净瘦肉的, 可能因为已经煲至出味的原因, 羊肉反而不太浓味, 而且有点鞋至于连皮的羊肉, 皮的部分几爽口, 也没有吃至一口油的问题, 感觉比
内里是一般茶餐厅格局, 一个人来的话就多数要搭枱了
一早做好功课, 知道羊肉有净瘦和带皮两种
见其他食评说带皮羊肉会令汤头油腻一点点, 羊味也浓郁一点
不消五分钟, 米线就来了
加上葱花的香味, 绝对是锦上添花, 难怪看见有食客要加青
虽然食材简简单单, 却做出令人难忘的美味
至于连皮的羊肉, 皮的部分几爽口, 也没有吃至一口油的问题, 感觉比起净瘦的好