2021-09-04 285 浏览
蕃茄师兄早前人气大增,好耐之前食过觉得好食或懒得排队,相隔一排再经过,见11点左右有位,终于可以再食。跟之前比较,餐牌的选择增多和设计上有进步,见到老板有心思。首先,推出了早餐选择,因此价钱便宜而质素不减,太好了。餐饮必点樽仔奶茶,原来推出了小樽款,而加5蚊变得大樽,视乎个人食量,几好。=樽仔奶茶=奶茶口味地道正宗,比一般茶餐厅的茶底浓烈,甜度适中,而且放雪柜便不用加冰就保持浓度 (不用越饮越淡) 所以是招牌之一。餐牌的选择很多,令人想一食再食,很多口味都想试下。今次点早餐关系,所以胃口不大,选了芝士,餐肉和炒蛋而已。炒蛋不会令人失望,入口滑身,份量多。芝士是原片加入,开头无特别用途,食下食下可以混入蕃茄汤底,令蕃茄芝士互相配合,口味新颖易夹,好食。餐肉份量不多,煎得都ok。

=樽仔奶茶=

餐牌的选择很多,令人想一食再食,很多口味都想试下。

2021-08-29
早餐