2018-04-05 250 浏览
今天放假到湾仔入境事务处申请护照续期,但未吃早餐超肚饿,便近近地到附近的地舖揾食。这间印度小食店的火车头公仔相当可爱,再看餐牌有我喜欢吃的鸡卷,便进去开餐!🍴Chicken Keema Roll🌯,即叫即做,薄饼皮松脆香口,馅料丰富,五香鸡肉🐓味浓带微辣,生菜/红椒/青椒/蕃茄/洋葱新鲜爽脆,加上特制印度香料及酱汁,份外香口惹味!😋✔️: 最欣赏是菜与肉的比例平衡,菜汁丰富,不觉囗干及有油腻感~Desi Chicken Wings🐓,单骨鸡翼易入口,鸡皮香脆,肉质细嫩不嚡口,带点肉汁,经柠檬/芫茜/印度香料腌制过,非常入味,再蘸上印度酸豆酱,口感层次更丰富,酸香醒胃!🤤Mango Lassi🍹,口感浓稠, 尝到鲜甜的芒果味及浓香的牛奶乳酪味🥛,没有加入太多糖,味道天然,甜而不腻!😊整体充满浓厚的印度🇮🇳风味,滋味饱足! 最后,还外带鸡翼与好友分甘同味~

2018-04-03