某一天的周末,心血来潮说要同小朋友一起来湿地公园玩一天。那我们就一早出发,左转车右转车之后,入到来湿地公园已经是食中午饭的时间了。买了门票,入了场,第一时间就是去找场内唯一的餐厅。找到了,位置很显眼,同N年前的基本上一样,不过,经营者就变成了《会所1号》,而餐厅的名字就叫做《Spot Cafe》。这是一间老少咸宜的开心餐厅,有专为儿童而设的套餐,也有专为素食人士而设的餐单。而我就点了一个儿童套餐给女儿,包括了白汁火腿烩意粉,牛油粟米,薯条,鸡翼,啫喱同一杯橙汁。意粉好食,虽然小朋友食到污糟邋遢,但看得见是食得开心的,更开心吃的当然是薯条同鸡翼,但啫喱同牛油粟米,对我的那位小朋友来说,就一般啦。此外,我发现这一个儿童餐好受年轻女士欢迎,尤其是有一台似是来做私影 model 的女仔,基本上是人人一份儿童餐。太太点了一个咖喱薯仔素火腿饭。好味的就是咖喱汁够香够美味。不好的,就是这一个所谓的素火腿好颓,根本就是不作加工的素火腿浆加咖喱薯仔汁就制成一个饭了。如果没有素火腿浆,只是咖喱薯仔,会更好食。我点的是咖喱牛腩饭。同一个咖喱汁,但没有薯仔,味道同样地香口及微辣。牛腩够腍,而且是啖啖香香腍腍瘦

我点的是咖喱牛腩饭。同一个咖喱汁,但没有薯仔,味道同样地香口及微辣。牛腩够腍,而且是啖啖香香腍腍瘦肉,我更可以说,这是一份零肥肉的牛腩。个咖喱汁够香口,用来伴饭吃是绝等的 superb。
儿子永远都系眼阔肚窄,系都要叫份巨形的鸡扒汉堡餐。不过,这一次佢食得晒,亦证明小朋友开始发育。本来阿仔要鱼柳的,而我目见 open kitchen 整紧的鱼柳汉堡,比起这鸡扒汉堡更加之大。炸鸡扒香脆多汁,薯条香脆,沙律新鲜,好味道。
这一餐,整体的评价是美味啊。餐厅,虽然是快餐店格局,但胜在坐得舒服,窗外的湿地公园景也是怡人的。再者,免费饮水机的水绝对是透心凉,出发游园前,回来游览展厅前同临走前都装一壶冰冻的水.....咦! 我好似赞水多过赞野食啊。