2023-12-29
6楼的Terrace in seaside,要行出去空中花园先见到餐厅,餐厅就好似一间玻璃屋仔咁,木系配橙色主调🧡有啲Tatami位俾人坐下打卡,都几有韩式Cafe的感觉🌾我地先食左主食烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭,上枱已经香喷喷,用韩式酱炒过的饭带点微辣,十分惹味😍甜品方面有AIRSIDE分店限定Terrace in Picnic Time,用上野餐盒造型,盛著几款卖相精致的韩式糕点分别有忌廉奶油菊花饼、玄米脆脆牛油红豆饼、软绵黄豆麻糬串、香糯紫薯米糕、海苔费南雪小蛋糕。几款蛋糕各有特色,最钟意系黄豆麻糬串,烟烟韧韧又有脆米。呢个set仲配有清茶,食甜品配茶真系Perfect Match💯济州岛盛产柑橘🍊餐厅都有几款柑橘食物,其中柑橘窝夫都好好食😋窝夫松软有蛋香味,食落酸酸甜甜好开胃。配返杯济州柑橘乳酪就啱晒喇,用上济州柑橘🍊加入乳酪打成,唔会好甜,夏天饮有消暑的感觉🍹🔸Terrace in Picnic Time🔸烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭 🔸清甜柑橘窝夫🔸提拉米苏 🔸济州柑橘乳酪🔸红豆抹茶牛乳冰 📍#Terraceinseaside (#启德美食) @terrace.in.seasid
🔸Terrace in Picnic Time
🔸烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭
🔸清甜柑橘窝夫
🔸提拉米苏
🔸济州柑橘乳酪
🔸红豆抹茶牛乳冰
📍#Terraceinseaside (#启德美食) @terrace.in.seaside
#启德协调道2号 #AIRSIDE 6楼L604号舖
#coffee #tiramisu #waffle #dessert #Cafe #打卡 #Chill #度假 #玻璃屋仔