2022-01-14
今天好友生日……往时通常会相约晚饭庆祝一番的。 近期疫情又紧张社交限聚又收紧没晚市了。 聊胜于无~ 唯有相约改吃个中午饭也好。 在沙田新城市广场选了间主打澳门菜的"亚苏尔"午餐。· 餐厅内部装潢简洁光亮,坐在卡位也挺舒适的待应招呼态度积极。 菜牌上很多地道澳门菜式和优惠套餐选撰…… 选了葡式烤乳猪 $ 258可 + $ 25 升级 享有是日餐汤或饮品等。我们选了两份主菜都升级所以有两杯饮品两 份餐汤。是日餐汤是粟米汤~ 汤没有浓郁忌廉奶的味道,而是似新鲜粟米打碎略粗幼粒带清甜天然的味道,很合我口味!乳猪的玻璃皮香脆,颜色漂亮!配菜中有的菠萝,菇和脆肉瓜都很清新解腻.薯角外脆内软而香口。乳猪肉质嫩滑。蒜香青口 $ 148青口肉虽算厚肉,但尚算嫩滑配上柔滑浓郁的白汁再沾一沾香脆多士非常的滋味!鸭肝芝士牛肝菌焗鸭饭 $ 148热腾腾的瓦砵盛着热热酱油颜色润泽的饭粒,饭粒采用了珍珠米很有软糯口感,内有鸭肉粒味道很丰富。饭面的一片鹅肝肥美甘香!以上菜式都感到滋味,很满意!再点两个经典的甜品~葡挞和木糠布甸布甸香滑 (稍甜),葡挞好味!与好友这顿生日饭吃得很开心满意!
往时通常会相约晚饭庆祝一番的。
在沙田新城市广场选了间主打澳门菜的"亚苏尔"午餐。
餐厅内部装潢简洁光亮,坐在卡位也挺舒适的待应招呼态度积极。
菜牌上很多地道澳门菜式和优惠套餐选撰……
选了葡式烤乳猪 $ 258
可 + $ 25 升级 享有是日餐汤或饮品等。
我们选了两份主菜都升级所以有两杯饮品两 份餐汤。
是日餐汤是粟米汤~
乳猪的玻璃皮香脆,颜色漂亮!
乳猪肉质嫩滑。
蒜香青口 $ 148
鸭肝芝士牛肝菌焗鸭饭 $ 148
饭面的一片鹅肝肥美甘香!
以上菜式都感到滋味,很满意!
再点两个经典的甜品~
葡挞和木糠布甸
布甸香滑 (稍甜),葡挞好味!
与好友这顿生日饭吃得很开心满意!