2008-01-10 23 浏览
今天有亲人生日,和以往一样到京华吃饭庆祝,是日点了八样菜,有贵妃鸡、咸鱼头腐煲、沙拉骨、生汁明虾球、烧汁石斑块、炸茄子、荔芋波菜和猪润西洋菜贵妃鸡--->是晚的水准不俗,鸡肉嫩滑有鸡的鲜味沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶生汁明虾球--->这个菜十分离谱,以往是以西兰花作伴菜,今天只有少量的荷兰豆,虾球根本不够分,一人也吃不到一粒,完全不顾及食客的感受,这个𩠌要$88,完全不值这个价钱烧汁石斑块--->是每次也会点的例牌,我的最爱,强烈推介,不过是晚size大缩水,失望炸茄子--->是晚最满意的𩠌,茄子炸得香脆可口,外脆内嫩,成功\保存鲜味,不说还以为是炸生蚝荔芋波菜和猪润西洋菜--->水准平平埋单11人吃了$1008,并不便宜.总结就是水准不变,质素下降,总算明白为什么晚上食客愈来愈小
今天有亲人生日,
和以往一样到京华吃饭庆祝,
是日点了八样菜,

贵妃鸡--->是晚的水准不俗,鸡肉嫩滑有鸡的鲜味

沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶

荔芋波菜和猪润西洋菜--->水准平平

滥竽充数的生汁明虾球