2024-03-31 296 浏览
友人忽然要吃越南滨海,拉同小人到此餐厅。小食拼盘包括春卷、虾饼、粉包及扎肉。米网纸春卷脆是脆的,奈何馅料很糊口,粉丝是一坨的;虾饼煎得不够,偏腍不爽;扎肉调味不到位,肉质硬;粉包又黏又湿,不堪指数升级。现今的越南餐厅少见滨海,故此我们叫了一客鸡串滨海。首先,鸡肉烧得过头,干身无汁,滨海的檬粉不爽,上面的炸蒜和葱俱欠香气。最大的问题是餐厅的鱼露味道不足,落多少都无味,给的青柠辣椒亦少,失望。鲜虾蕃茄檬粉是个汤檬,汤底确实很蕃茄,但就真的只是蕃茄,毫无虾味。虾还算爽,惟虾味已被蕃茄完全掩没;其他的豆卜、扎肉以及檬粉没一样好吃。至于香茅猪扒饭的猪扒当然欠缺香茅味,更利害的是猪扒是靭的,唯有放弃。西洋菜蜜不过不失,之不过是不够热罢了。为了吃久未吃过的滨海而来,结果失望而回。
友人忽然要吃越南滨海,拉同小人到此餐厅。

小食拼盘

鸡串配滨海

青柠辣椒

鲜虾蕃茄檬粉

香茅猪扒饭

热西洋菜蜜

为了吃久未吃过的滨海而来,结果失望而回。
午餐