2019-11-26 491 浏览
行到边食到边~上环-这是我们第二次约会。当天不约而同穿上白色上衣😂。这次的下午茶约会非常特别。点单后,店员拿了魔法愿望卡,我们不约而同抽中相同,是清新闪亮恢复之意。再把对应🍋味道的香薰滴进香薰机后,清新的味道令我们暂时抛开烦恼。-HK$199/位梦幻之愿下午茶侍应上台时连同一个仙子,独角兽和旋转木马的音乐盒一同奉上。-有机覆盆子蓝莓黑加仑茶,呷一口花茶,感觉置身于在果园中🥰。-咸点方面比较特别,中西合璧的是鲍鱼沙律、牛角包和英式猪肉肠卷。-鲍鱼沙律~鲍鱼肉质嫩弹有鲜味,配上清新沙律🥗,很搭配的一款咸点。-英式猪肉肠卷及牛角包~前者内饀的猪肉肠Juicy。两者酥皮同样是松脆👍🏻甜点是以蓝色为主题,Cupcake及马卡龙是伯爵茶的味道。Cupcake口感扎实,伯爵茶够香。酥脆的马卡龙带有一丝伯爵茶的香气;-蝶豆花玫瑰奶冻~第一次吃蝶豆花,味道比较清新,玫瑰花瓢干伴著奶冻一起吃比较特别😉。-原来凡享用梦幻之愿下午茶更可获赠香薰颈链!😍-另外我们以优惠价HK$150/位参加香水制作坊,制作属于自己味道的香水。又食又玩真是开心😃-环境:我们安排的坐位是半躺式绿色的毛毯上,真的令人懒洋洋。咕𠱸放满
行到边食到边~上环

HK$199/位梦幻之愿下午茶
侍应上台时连同一个仙子,独角兽和旋转木马的音乐盒一同奉上。
梦幻之愿下午茶

有机覆盆子蓝莓黑加仑茶,呷一口花茶,感觉置身于在果园中🥰。
有机覆盆子蓝莓黑加仑茶

鲍鱼沙律

英式猪肉肠卷及牛角包~前者内饀的猪肉肠Juicy。
英式猪肉肠卷
两者酥皮同样是松脆👍🏻
牛角包

甜点是以蓝色为主题,Cupcake及马卡龙是伯爵茶的味道。
伯爵茶cupcake
伯爵茶马卡龙

碟豆花花玫瑰奶冻

原来凡享用梦幻之愿下午茶更可获赠香薰颈链!😍

环境:我们安排的坐位是半躺式绿色的毛毯上,真的令人懒洋洋。咕𠱸放满在地上。一边抱著咕𠱸、一边品尝食物。在空气中弥漫着一股柠檬的清新气味真的令人放松心情,驱赶城市急速的节奏感。
2019-11-24
梦幻之愿下午茶