2021-11-18
💙湾仔。平民价的米芝莲泰国菜💙..📍湾仔。Samsen 泰面@samsenhk .终于来探访这家收藏在我口袋很久的餐厅名单❣️它的名气大到~妳根本无法订位只能乖乖去排队,但每次到饭点都是大排长龙,所以这也是我迟迟不想探访的原因🤣👋🏻我~讨~厌~排~队‼️不过这次我选择在大家饭点后的时间去,真的排的比较少,10分钟内排到🙌🏻.这里的环境很有泰国街变舖子的感觉,餐厅内泰国水上人家的设计,让妳走进餐厅绝对有ㄧ秒到泰国的fu🇹🇭先来杯泰奶解ㄧ解排队的热气,甜度茶香奶味刚刚好,很正宗的泰奶。来~点餐~~由于想选的每道菜大家都说很好吃,妈呀!实在太难选!.那就先点大家都很推的『招牌泰式蟹肉炒饭』炒的粒粒分明的饭,每口超满足的蟹肉,偶尔再加些随旁附的微辣鱼露也有另一种滋味😋yummy .再来『泰式打抛牛饭』打抛ㄧ直是我最爱的泰菜之一,ㄧ般香港的泰菜这道菜的香料通常都很少,但Samsen 没在跟妳客气的,香料十足!我爱~牛肉软嫩多汁、调味浓郁惹味,可以配几碗饭🍚.『炸猪颈肉配炒蕃茄酱』这个跟ㄧ般我们吃猪颈肉的烹调方式不同它们是腌过再用炸的,吃的时候沾上旁边的酸辣的蕃茄酱,有种辣的咕噜肉的风味😂.最后再用清
📍湾仔。Samsen 泰面
@samsenhk
终于来探访这家收藏在我口袋很久的餐厅名单❣️
来~点餐~~
由于想选的每道菜大家都说很好吃,妈呀!实在太难选!
那就先点大家都很推的『招牌泰式蟹肉炒饭』
炒的粒粒分明的饭,每口超满足的蟹肉,偶尔再加些随旁附的
微辣鱼露也有另一种滋味😋yummy
牛肉软嫩多汁、调味浓郁惹味,可以配几碗饭🍚
最后再用清新香滑的椰子雪糕来结尾吧❣️
椰肉伴上玉米粒和炒香的花生,椰子🥥雪糕里多了口感的层次,满足😋✨
美味的滋味,排队有理🙌🏻
这家绝对会二访三访的泰国菜
快!爱泰菜的快收藏起来🙌🏻🙌🏻🙌🏻✨