2019-08-02 549 浏览
作为一名中意食辣,同稍微食得小小辣的人来讲,周不时都会留意周围的食店有无专门食辣或者主打食辣。仅此一番偶遇见到一间唔单止是辣,而家麻辣,当中麻的比重占得多,作为一名独食者,优势就是在于食野等位唔使等甘耐,坐底睇左下餐牌,果断要个牛四宝麻辣米粉,店员推荐下试试个中辣,靠想象的时候,口腔已经开始分泌唾液。几分钟就上左,红彤彤的汤,面上的麻辣酱,已经散出阵阵椒香,第一感觉十分不错。先试试个汤底,是自己可以接受的辣度,搭上米粉加小许麻辣酱,麻的感觉即刻体验出来,加上香与辣,三者配合根本就停唔到口。然后有一件萝卜,无浸到入味,不过有本事的甜味可以中和一下,无渣!至于牛四宝,牛肚,牛筋,(有两样唔记得左),都浸到入味,总的来讲,期待并没有落空,中意食辣的人都值得来试试。