2017-03-19
1979 浏览
刚刚的星期日,在警察总部渡过了一个function,用上九个小时,像禁室培x,不过,社会的责任感,叫我觉得这个星期日非常充实。 在完function 后和去当代艺术居之间,有少少时间,于是选择了先到湾仔吃点小食。 原因是,从此在湾仔工作都知呢度处处有美味的菜式,不过一直就冇试过Racha moo yang,那次和人气博客经过,他说开这里的鸡翼无得弹。 当然,讲到无得弹就要试下,J爷不是省油的灯,今日立即试试其鸡翼。 即叫即炸的鸡翼,非常辣手与辣口,鸡翼的肉质和外层都是一致,不过差的是那个油份较强,的确系不错的选择。 不过,最出色的竟然是串烧,其实小时候都已经听过串烧好食,但从没有认真吃过,于是一串牛一串鸡。 鸡肉的大大件和干身不带油,完全是来自泰式烧烤那种味道。 牛肉都不错,不过有点肥和用上下栏部分,有点韧的位置较失望,但整体也算不错。 可惜我赶时间拿走,佢附上的酸汁其实应该会提升串烧的灵魂,不过今次冇机会,待下次坐定定,吃得应该更开心。 同埋,鸡翼加串烧要五十蚊,对我来讲,价钱有点贵,虽然好味,但以街头小吃来说,的确是湾仔价而不是泰国价了。 超级食得开心 湾仔轩尼
鸡肉的大大件和干身不带油,完全是来自泰式烧烤那种味道。
超级食得开心
湾仔轩尼诗道87号AB舖