2023-03-08
✧。 湾仔创新Fusion点心 ♡ 味道惊喜配搭别出心裁 。✧原来中菜都可以与其他菜系Crossover.ᐟ.ᐟ⭐︎湾仔新开了一间创新的点心,里面的菜式每件都十分吸引~样貌有特色而且食材配搭新颖,难怪平日晚上都坐无虚席ꕤ𓂃 (\ (\ („• ֊ •„) ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ.• ♥️ 龙烧卖 $48以四色四味制成的烧卖,分别是怀旧烧卖、麻辣牛肉烧卖、龙虾汁墨鱼烧卖和卤水鹌春蛋烧卖。最欣赏是它的用心设计和配搭,每一口都品尝到烧卖的特色~麻辣牛肉确实入口就刺激到,龙虾汁的爆汁而且口感像品尝墨鱼丸⸜(*ˊᵕˋ*)⸝卤水鹌鹑蛋细细的饶有趣味。.• ♥️ 脆脆富贵红米肠粉 $48必点系列!喜欢脆脆口感更不能错过࿐⋆*一口咬开脆脆超爽口呀₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎而且内馅丰富,猪肉碎碎、红米外皮加脆脆口感满分💯配上泰式辣酱、麻酱和豉油更添滋味!.• ♥️ 黑金流沙包 $38饮茶怎可能放过奶皇流沙包.。◦♡外表黑金有高贵的感觉,不禁期待内部的澎拜奶皇~撕开果然流沙奶皇一涌而出,趁热吃最好味。.• ♥️ 豆腐布丁 $28好香好浓郁的豆腐味,而且整杯份量不少 ♡饭后要吃一杯也要留点肚子
原来中菜都可以与其他菜系Crossover.ᐟ.ᐟ⭐︎
湾仔新开了一间创新的点心,里面的菜式每件都十分吸引~
样貌有特色而且食材配搭新颖,难怪平日晚上都坐无虚席ꕤ𓂃
(\ (\
.• ♥️ 龙烧卖 $48
最欣赏是它的用心设计和配搭,每一口都品尝到烧卖的特色~
麻辣牛肉确实入口就刺激到,
龙虾汁的爆汁而且口感像品尝墨鱼丸⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
卤水鹌鹑蛋细细的饶有趣味。
.• ♥️ 脆脆富贵红米肠粉 $48
必点系列!喜欢脆脆口感更不能错过࿐⋆*
一口咬开脆脆超爽口呀₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
而且内馅丰富,猪肉碎碎、红米外皮加脆脆口感满分💯
配上泰式辣酱、麻酱和豉油更添滋味!
.• ♥️ 黑金流沙包 $38
饮茶怎可能放过奶皇流沙包.。◦♡
外表黑金有高贵的感觉,不禁期待内部的澎拜奶皇~
撕开果然流沙奶皇一涌而出,趁热吃最好味。
.• ♥️ 豆腐布丁 $28
好香好浓郁的豆腐味,而且整杯份量不少 ♡
饭后要吃一杯也要留点肚子才可以呢~~