2014-04-07 6037 浏览
因为团购的关系,有是我们拍拖试新野的时间。今次选了一间湾仔区酒吧街的楼上铺!虽然大厦位置不太容易发现,但是一进入餐厅,就发现别有洞天,异常舒服。在黯淡的环境下,细阅著4 Course 的menu, 在烛光影照下泛著淡黄色, Main Course 当中选了红酒绘牛尾和香煎Sole Fish, 并且点了白酒,非常开胃。先来了Ceasar Salad, 芝士焗蒜容包, 跟杂菜汤,每一样都很美味,很足料,特别是芝士焗蒜容包, 配上切粒蕃茄一齐焗,味道很好, 好想在要一片!接下来是Main Course,第一次试红酒绘牛尾,煮得很出式,牛尾焖得好软, 好入味;个Sole Fish煎得刚刚好, 外脆内软, 没有调味料都可以这么出式,非常难得!最后还送上甜品, Cappuccino Chinese Cake, 冻饼还是Okay啦, 乎合一般水准!
2014-04-06
用餐优惠