2022-10-25
湾仔新开了一间特色点心店 —— 龙点心,门面相当吸引眼球,很亮丽、大胆的鲜明用色设计,晚上路过必定会看一眼。餐厅环境光鲜充满活力,座位挺舒适。食物很有创意,卖相吸引,颇适合打卡,食物质素不错,但有提升空间。值得一赞是每道菜都是即煮,绝对热腾腾,这点非常好!另外,职员友善、服务很好,赞👍🏻!餐牌上有必食推介,是三款以六角形蒸笼放著几款餐厅特色点心。三款分别是「一笼大满足」,放著6款点心、「龙饺子」,放著4款饺子、「龙烧卖」,放著4款烧卖,非常适合什么都想一试的我,很贴心,赞👍🏻!今次试了这几款菜式:「龙饺子」集合了四款特色饺子:笋尖虾饺皇、酸菜鱼凤眼饺、松露野菌晶莹饺、蟹粉菠菜香虾饺「凤尾虾多士」合乎预期的味道,做到香脆效果,比较特别是配上千岛汁,值得一试!「芝士鲜虾腐皮卷」外皮挺脆,创意是加了芝士,喜欢芝士的应该颇喜欢,而我还是较喜欢蒜香味的。「凤爪拼黑椒金钱肚」可同时食凤爪及金钱肚,满足总是什么都想试的吃货,味道惹味,金钱肚够淋不痴牙,好味。「凤爪排骨饭」凤爪好味,排骨一般,但米饭质素挺好,软硬适中。差不多吃饱,职员递上赠送的甜品,两款也几好味。最后一提,餐厅招募会员,即时入会可即用
今次试了这几款菜式:
「龙饺子」
龙饺子
「凤尾虾多士」
凤尾虾多士
「芝士鲜虾腐皮卷」
芝士鲜虾腐皮卷
「凤爪拼黑椒金钱肚」
凤爪拼黑椒金钱肚
「凤爪排骨饭」
凤爪好味,排骨一般,但米饭质素挺好,软硬适中。
凤爪排骨饭
差不多吃饱,职员递上赠送的甜品,两款也几好味。
赠送的甜品
最后一提,餐厅招募会员,即时入会可即用迎新优惠。整体用餐感受良好,会再回头。