有朋自星加坡来, 当然带他食好野。首选是招牌菜泰妃海南鸡,鸡皮香滑不肥腻,走骨的鸡,是啖啖肉且鸡肉超嫩滑,令人念念不忘!真系坚好食除了泰妃海南鸡之外,泰式猪脾饭味道出色,猪脾肉入味够腍身,肉与肥膏合二为一, 脂肪比例刚刚好,是一个绝配, 肉腍膏软; 入口即溶化的感觉,加上甜甜的酸菜捞饭, 十分醒胃, 正!马拉盏炒通菜:通菜的配料有虾米.猪肉碎,马拉盏味道也不会太浓太咸,很好, 食落令有一番风味。最后的菠萝炒饭, 相比之下真是相形见茁, 炒饭太湿, 配料则以肉松为主, 提子,冰鲜虾,青豆, 萝卜, 粟米为副, 味道加了一些味精, 太多油, 最后食剩半碟。3人惠顾, 埋单$250, 都算弟
招牌菜泰妃海南鸡: 真系坚好食
泰式猪脾饭: 肉腍膏软; 入口即溶
马拉盏炒通菜
3人惠顾, 埋单$250, 都算弟

青柠柑桔蜜:柑桔蜜甜中带点甘咸,普通
2012-06-24
招牌菜泰妃海南鸡: 真系坚好食