2021-08-03 114 浏览
爱吃台湾菜的我,这次来到湾仔寻觅美食,第一次试了这家牛壹台食,别有一番风味。这是一家牛肉面专门店,有好多不同款式特色的牛肉面,这次我们与朋友二人吃饭,点了一份半筋半肉牛肉刀削面,一份古早味卤肉饭,再点了小吃药膳醉香单骨鸡翅作为今晚晚餐主角。首先半筋半肉刀削面餐,配有爽口青瓜,十分开胃,牛肉口感烟韧又够嫩,配埋弹牙的自家刀削面,水准不错。古早卤肉饭做得特别香,配有蛋和青菜,卖相够正宗。而这个卤肉汁才是主打,真系好食到要叫多碗来送饭。而小食药膳醉香单骨鸡翅系餐厅推荐,药膳同时对女生吃的好,味道也很易入口,饮埋D药膳汤。另外呢度特色饮品都多选择,正宗台湾奶茶,我就点了炭培乌龙茶,跟主食相当合配,整餐饭都系$300 左右,湾仔来讲,好味又抵食。
2021-07-12