2023-03-28
台湾卤牛饭在香港比较少见,用大量的香料和调味料调制而成,卤牛肉的口感柔软,入口即化,且带有浓浓的香气。慢煮让肉质更加柔软,亦比起平常卤肉饭更健康。下面的饭吸收了肉汁的味道,变得更加香浓鲜茄牛腱心牛肉面 $76 牛腱心和牛肉的鲜美与番茄的酸甜口感交融,加上面条的口感丰富,牛腱心是牛的前腿肉,肉质柔软,口感丰富,含有丰富的胶原蛋白和营养素,肉质柔软,味道也很浓郁番茄酱汁酸甜平衡,不过甜腻也不过酸。在烹调过程中,番茄酱汁需要煮至浓稠,让口感更加浓郁。使用手工拉面挂汁力强,煮到刚刚好的软度,可以感受到番茄的酸甜口感和面条的口感丰富!煎蛋饺 $36香港没有太多餐厅可以吃到煎蛋饺,而煎好的蛋皮包着肉馅,口感丰富,亦比起平常饺子感觉轻盈多了(饺子皮的淀粉质,也是不可小看😂😂)—————————————————牛壹台食 (湾仔)湾仔轩尼诗道61号四宝大厦地下—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography# #fo
鲜茄牛腱心牛肉面 $76
煎蛋饺 $36
—————————————————
牛壹台食 (湾仔)
湾仔轩尼诗道61号四宝大厦地下
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography# #foodgasm #湾仔美食 #台湾菜
___
#eathkgirls