2024-07-26
天气十分炎热,途经湾仔地铁站附近一间土耳其餐厅,因为被门外的土耳其特色雪糕吸引,便进入内一看。餐厅楼底十分高,座位非常特别,周围布置色彩缤纷。墙上挂着一些球衣和一些特别的壁画,还有一些土耳其风景相片。最美丽的是一盏盏的马赛克挂灯。走进整间小店,就像到了土耳其一样。餐厅主要售卖kebab 烤肉,配以不同的卷饼、饭、面包和沙律等。我们点了:综合肉串 Kebab Wrap外层烤得酥脆焦香,有小麦的香味。羊肉和鸡肉都很多汁,肉味浓郁,两种肉的结合让口感更为丰富。加上特制的酱汁,还有新鲜的蔬菜,令这个Kebab Wrap很美味。鸡肉串 Kebab Wrap自家制的薄饼皮质地软和适中,同样非常酥脆。鸡肉馅料非常入味,肉汁满溢,还有黑胡椒、橄榄油和盐等简单调料的味道,而且份量十足一条长长的鸡肉卷切成两半,吃后非常饱肚了。土耳其雪糕我们当然要专诚试一试这里的土耳其雪糕。这里的土耳其雪糕绝对是新鲜制作的,只提供香草和巧克力两种经典口味。雪糕口味浓郁,质地特别拉丝状,好像软糖一样,不容易溶化,非常与众不同。这间土耳其特色店的食物非常「土耳其」,充满异国风情,而且烤肉非常新鲜,是现场的烤肉机烤制的。其他食物
综合肉串 Kebab Wrap
鸡肉串 Kebab Wrap
土耳其雪糕
这间土耳其特色店的食物非常「土耳其」,充满异国风情,而且烤肉非常新鲜,是现场的烤肉机烤制的。其他食物或饮品价钱都非常亲民,绝对值得一试。