2024-10-12 223 浏览
Latter Cafe湾仔谢斐道151-153号金星大厦地下E号舖经开湾仔,老友想饮靓啡食西餐,带咗我去 Latter Cafe,环境够Chill,食材高质,正呀喂!😽香煎带子明太子扁意粉🍝大厨即叫即制,珍宝带子、洋葱和菇类爽口弹牙,鲜味十足,明太子咸度适中,先试原味酱汁,吃到中段将明太子捞匀提升层次,好惹味,推荐!🤤鲜虾牛油果酱酸种面包🥑酸种面包外层香脆,内层烟韧,鲜虾配香甜的香草酱汁,好开胃,另外一块面包布满了香浓的牛油果,可以加开心果碎和柠檬汁,效果更佳。😍焦糖香蕉咖啡🍌新鲜的香蕉,香甜的焦糖,香滑的鲜奶,香浓的咖啡,自家拼咖啡豆,有花香、樱桃和波特酒香味,将所有配料搅匀,好有层次,必试!😻士多啤梨奶油抹茶🍓面层有士多啤梨曲奇,我选择了全脂奶+少甜,调配得恰到好处,甜度适中够creamy,饮完好舒畅。😋Latter 原味巴斯克芝士蛋糕🍰大厨加了无花果脆脆和糖霜提升层次,香气四溢,蛋糕松软,入口即溶,巴斯克芝士酱又香又滑,喜爱甜品的朋友不能错过。😘Latter Cafe 环境够Chill,食材新鲜,侍应服务态度好,充满活力,还会再来。😎🤘🏻
Latter Cafe

湾仔谢斐道151-153号金星大厦地下E号舖