2015-11-20 330 浏览
泰园在尖沙咀的分店水准不错, 这天晚上就一家四口来到湾仔的分店吃晚餐, 看看水准又如何呢?店子环境几舒适, 如果坐在卡位的话, 就更有自成一角的感觉. 餐牌跟尖沙咀店差不多, 但也有一些是湾仔店的当店限定, 就在各个范畴挑选一些心水吧.椰青 $48吃泰菜, 我的习惯是喝椰青, 这里的椰青, 份量十足, 味道清甜, 解辣一流.泰国海鲜冷盘 $198由冷盘吃起, 这客泰国海鲜冷盘, 水准意料之外的高, 用上了带子, 生蚝, 生虾, 以及三文鱼, 全部皆很新鲜, 特别是大大粒的带子, 相当鲜嫩, 点上少许泰式酱汁, 精彩.冬荫功海鲜汤 $108CEO知道我爱喝冬荫功, 那就来一客小的. 辣度一般, 但见CEO已经不太受得了, 用料几丰富, 海鲜下得几多, 汤的味道辣中带酸, 很醒胃.烧海鲜拚盘 $338主菜方面, 烧海鲜拚盘是店方的推介, 海鲜包括有大头虾, 大蚬, 贵妃蚌, 鱿鱼, 以及元贝等等, 最喜欢就是烧大头虾, 肉质爽口, 要点上店方特配的酱汁, 更能吃得出那精髓, 毕竟泰园的酱汁, 是有心施的. 另外, 烧过的贵妃蚌质感弹牙, 也吸引.烧盲𫚧鱼 $218看看海鲜柜, 选择也丰富,
椰青 $48
泰国海鲜冷盘 $198
冬荫功海鲜汤 $108
烧海鲜拚盘 $338
烧盲𫚧鱼 $218
看看海鲜柜, 选择也丰富, 就来一条烧盲𫚧鱼吧. 这条盲𫚧份量不少, 肉质鲜嫩, 爱吃泰式烧鱼的朋友要留意呢.
红咖哩虎虾 $158
当然要吃咖哩, 红咖哩虎虾的虎虾大大只, 吸收了红咖哩汁的味道, 相当惹味, 红咖哩不算太辣, 但就相当香口.
蒜蓉包 $42
既然有这般美味的红咖哩, 来一客蒜蓉包点咖哩汁是常识吧, 蒜蓉包本身已经是热辣辣, 很香脆, 点上咖哩汁之后, 更是人间美物!
泰式海南鸡 $88 / 鸡油香饭 $24
也来一客泰式海南鸡, 鸡肉很嫩滑, 点上泰式酱汁之后, 很有风味. 亮点是那鸡油香饭, 一粒粒的, 像个波, 带鸡油香, 一口一个, 刚刚好.
咸肉炒椰苗 $98
想不到咸肉炒椰苗反而是比较辣的菜式, 也炒得偏油, CEO又要食菜, 又怕辣, 最后还是他一个人清了大部份的椰苗呢.
芒果糯米饭 $68
甜品的必然之选是芒果糯米饭, 糯米饭可以拣黑或白, 我们就拣了混合, 一次过吃两款口味. 糯米饭质感不俗, 加上椰汁, 很甜美. 只是芒果未算太当造.
泰园湾仔新店整体水准令人满意, 特别是红咖哩虎虾, 泰国海鲜冷盘, 烧海鲜拚盘, 以及芒果糯米饭皆有水准, 爱吃泰菜的朋友, 要记住这名字呢.