2023-07-05
Samsen 这一家的泰式小店相信也不用太多介绍,他们以浓汤船面和和牛炒饭闻名于地。我对他们的招牌菜式完全著迷,而且从来不会失望。首先,谈谈他们的船面。这道菜以泰式风味的浓汤为基础,配上弹牙的面条和和牛等高级配料。这碗汤的味道充满了鲜明的辣椒、柠檬草和其他泰式香料的香气,给人一种刺激而令人愉悦的口感。其中配料的选择也非常丰富,例如嫩滑的和牛及蔬菜,这些都增添了汤的层次感。整体而言,这碗浓汤船面充满了泰国的风味,是一道非常出色的菜式。接下来是他们的和牛炒饭。这道菜以优质的和牛肉为主要成分,与蔬菜和炒饭结合。和牛肉的质地非常嫩滑,充满了丰富的肉汁,让人咀嚼时充满了满足感。炒饭的每一粒米饭都充满著香气,并且与其他成分完美融合。整体而言,这道和牛炒饭的味道非常出色,给人一种丰盈而美味的感觉。总之,这家泰式小店以他们的浓汤船面和和牛炒饭在味道上表现出色。如果你喜欢泰式美食,我非常推荐你去这家小店品尝这些美味佳肴。