2021-05-16
📍#仙后餐厅🇭🇰香港湾仔皇后大道东213号胡中大厦2楼#MFJ湾仔 #MFJ法国菜人均消费: HKD1014味道: 👅👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀👀价格: 💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆今次来到张敬轩开的法国餐厅 - 仙后餐厅一入餐厅十分惊喜!餐厅环境优雅,主要分为两边,一边感觉花花世界十分浪漫,另一边是古典气派的大舞台侍应都穿著晚礼服,十分有笑容和礼貌餐牌选择简单,款款都吸引,点餐是全枱点晚餐,或者是A Lᴀ Cᴀʀᴛᴇ 💯牛肉他他配青酱,芫茜及芥茉籽酱 $𝟚𝟜𝟘牛肉他他是法国菜的经典前菜,亦是我的至爱牛肉条粗十分手有嚼劲,加上蛋黄和青酱,味道份外清新可口!特别一提樱桃萝卜蘸芥茉籽酱超级好味📋 晚市套餐 $𝟞𝟚𝟠/ℙℙ头盘:💯法式香蒜牛油焗田螺田螺有六只,香蒜牛油味浓,加上有阵阵的香草香味!田螺细细只但回味无穷⭐️ 法式肉批 - 鸭胸及小牛胸腺肉批没有我想像中那么浓味,口感我少好像鹅肝酱一样,creamy带微微肉香,若大份少少更佳🆗白籚笋炙烧牛仔肉配根菜薄片及罗肋有少许失望的是炙烧牛仔肉份量很小,太细件食不味道,比较像普通沙律前菜,
📍#仙后餐厅
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆
今次来到张敬轩开的法国餐厅 - 仙后餐厅
侍应都穿著晚礼服,十分有笑容和礼貌
💯牛肉他他配青酱,芫茜及芥茉籽酱 $𝟚𝟜𝟘
牛肉他他是法国菜的经典前菜,亦是我的至爱
牛肉他他配青酱,芫茜及芥茉籽酱
📋 晚市套餐 $𝟞𝟚𝟠/ℙℙ
头盘:
💯法式香蒜牛油焗田螺
⭐️ 法式肉批 - 鸭胸及小牛胸腺
法式肉批 - 鸭胸及小牛胸腺
🆗白籚笋炙烧牛仔肉配根菜薄片及罗肋
有少许失望的是炙烧牛仔肉份量很小,太细件食不味道,比较像普通沙律前菜,不过芦笋的确挺好味
白籚笋炙烧牛仔肉配根菜薄片及罗肋
汤:
💯椰菜花汤
是日餐汤为椰菜花汤,若单点要$110
口感像车打汤一样,厚身creamy,比我想像中好味更多!很想试他的法式洋葱汤!
椰菜花汤
主菜:
💯慢煮澳洲M3牛柳配时令蔬菜及红酒汁
光是摆款已经吸引,加上红嫩的牛柳肉已经垂涎三尺!入口简直惊喜万分!
今时今日慢煮已经十分普遍,口感简直难以形容!最贴切的话我想应该是烧过的棉花糖口感!入口后牛味慢慢渗出,齿颊留香!必食之选!
慢煮澳洲M3牛柳配时令蔬菜及红酒汁
💯龙虾意大利粉配青柠及芫荽,龙虾忌廉汁
龙虾意大利粉上桌时已经香气扑鼻!龙虾肉比我想像中爽口味浓,意粉加上龙虾忌廉汁十分的夹,龙虾汁好像带有微微的菇香,令味道更加突出!
龙虾意大利粉配青柠及芫荽,龙虾忌廉汁
💯鸭肝黄油鸡肉卷配羊肚菌,黄酒汁
黄油鸡卷中间夹着鸭肝,整个鸡卷又油香满溢,而鸡肉口感跟牛柳一样,那种嫩滑程度完全不能形容!羊肚菌加上黄酒汁十分惹味,连所有配菜都蘸汁蘸清光!
鸭肝黄油鸡肉卷配羊肚菌,黄酒汁
甜品
💯传统焦糖炖蛋配玛德莲蛋糕
焦糖炖蛋比较矮身,能够吃得更多的焦糖香味,甜甜焦糖再creamy炖蛋,口感一流!
想不到Madeleine蛋糕仔都十分好味!
传统焦糖炖蛋配玛德莲蛋糕
💯糖姜凤梨蛋糕,椰子雪葩
糖姜凤梨蛋糕就比较普通一点,但重点是椰子说吧!雪葩一点都不甜,椰子味甚浓,加上底下的脆脆,口感极佳
糖姜凤梨蛋糕,椰子雪葩
⭐️法式朱古力流心蛋糕配樱桃酒及酸甜腌渍樱桃
流心蛋糕里面流出浓厚的朱古力,朱古力味香浓,十分适合女生
法式朱古力流心蛋糕配樱桃酒及酸甜腌渍樱桃
饮品:
⭐️Bᴏɪᴢᴇʟ, Bʀᴜᴛ Rᴇsᴇʀᴠᴇ
凡点晚市套餐,都可以以优惠价点一瓶指定餐酒!结果我们点了一支香槟!侍应哥哥说这支香槟味道适合钱财,亦适合肉类!的确好味
食之前大家都有啲担心会不值,谁不知食完后大家都觉得物有所值!不论环境,服务,食物质素都超水准!$1000/人绝对是值得的!
#finedining #frenchfood #goodfood
#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #食好西 #吃货 #香港美食指南 #香港美食 #湾仔美食