2021-06-15
1919 浏览
📍#新光潮州菜馆🇭🇰香港湾仔骆克道405号地下味道: 👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀价格: 💰💰💰环境: 🌹🌹🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆想当年没有疫情时,每个星期都会来去新光食宵夜!两年无去,真的好怀念🥰为什么叫龙门客栈?如果你以前宵夜时间有去过新光,你就会知道为什么!不论阶级,年纪,宵夜时段真的什么人都有,真的非常是古装片的龙门客栈😎⭐️工夫茶🍵工夫茶其实是说冲茶的功夫,食潮州菜必定会饮到!究竟他们冲茶是不是这个功夫就不知道,只知道我很喜欢他的回甘味!每次都会饮好多😋⭐️避风塘炒蟹🦀虽然潮州菜出名食冻蟹,其实他们的避风塘炒蟹同样出色!新光出名食蟹,蟹从不揸流摊!蟹又大只,鲜甜,肥美有肉厚!炸蒜很好味!每次都会用来送粥!💯椒盐鲜鱿🦑朋友很好奇为什么坚持要点椒盐鲜鱿!他们的椒盐鲜鱿是我食过最好味的😍他们用的鱿鱼永远都是非常新鲜的,每件都爽口弹牙,加上椒盐做得非常的好,咬落松化香脆!非常美味!⭐️卤水拼盘🦆卤水绝对是潮州菜的灵魂!他们的卤水不会太浓味,鹅肉香气满溢!点净鹅肉的话可能会有点贵,所以可以选择卤水拼盘,每样都试一点⭐️方鱼肉碎蚝仔粥🍲方鱼其实是香港人叫
📍#新光潮州菜馆
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆
⭐️工夫茶🍵
⭐️避风塘炒蟹🦀
虽然潮州菜出名食冻蟹,其实他们的避风塘炒蟹同样出色!
💯椒盐鲜鱿🦑
⭐️卤水拼盘🦆
⭐️方鱼肉碎蚝仔粥🍲
方鱼其实是香港人叫的大地鱼,潮州人会用方鱼煲粥吊味!每次都会点他们的蚝仔粥,识落有清甜好味,又可以暖胃!适合饮完酒的人食
今次真的好回味!希望疫情快点过去,可以一大班人一起食☺️