2019-07-23 48 浏览
湾仔烧味新星家父很喜欢食烧鹅,奈何坊间的排队烧鹅店,大多数只有人龙,质素平平,与价钱不成正比。一日放工看见湾仔有新开的烧味店,近家,且有烧鹅卖,立即带爸爸来试!店舖主打烧味,亦有蒸品,常餐,兼做早餐时段,真系世界难捞,租金太贵了。今次主题系烧鹅,首先来一碟下庄烧鹅脾,片脆肉嫩,滋味无穷。之后来一客淮山杞子螺头炖汤,同老板介绍一样,炖汤真系好ok,老人家大赞。好想食的肥脓边腩叉售罄,所以来了一碟五香牛展拼乳猪。牛展卤得入味,浓浓的花椒八角渗进了软硬度刚好的牛肉嫩根之中,香气缠绕口腔味蕾。乳猪肉汁丰盈,皮松脆又色泽均匀,肥瘦适中,肉味突出。随餐上的时蔬份量足,亦没有淋上过多的油。好想食的肥脓边腩叉售罄了,很多客人点的肥脓边腩叉售罄了,我一定要回来食肥脓边腩叉。
湾仔烧味新星