2009-12-11 1519 浏览
星期日, 因为要代表公司招待客人. 一早10点要到湾仔报到, 快快趣揾个三文治暖暖胃先. 星期日, 冇乜人, 看看有没有什么不平凡既三文治. 问一问墙上大字报的特别口味, 什么是港什扒, 厨部哥仔说是汉堡扒. 汉堡扒夹三文治, 听起来简单, 但又真系未食过播, 点都要试下.这块港什扒, 味道几特别, 根本食不出这是什么肉, 因为要食完开工, 没时间去细心用大脑分析呢块野既成份. 不过说明是, 味道就百感交集, 有牛有猪有鸡. 再加上沙律蕃茄. 味道西式, 但又有港式三文治既热力. 良友果然是良好朋友.拿了张外卖纸, 一于回公司研究下. 星期一中午, 没心情外出用膳, 打一打电话去良友, 问佢送唔送金钟. 一句肯送, 我们就先挂电话, 再仔细看看有什么正野. 左拣右拣之下, 得出一个定论....我们要焗饭.焗饭的最基本, 当然是焗猪扒饭啦. 这儿的焗扒饭, 不是老土土的用蕃茄酱, 而且更加老土的洋葱汁. 饭, 是可爱的炒饭底, 味道够香的蛋炒饭, 再加汁焗一焗. 捞埋的, 是洋葱汁, 食落虽然只是洋葱猪扒饭. 但焗了一焗, 饭香, 洋葱汁香更浓.猪扒, 肉感一流, 不是那些淋到不用牙也能

猪扒, 肉感一流, 不是那些淋到不用牙也能咬得开的扒. 有少少实肉的, 这才是正式的猪扒, 不需要厚肉, 不需要入口能溶. 最重要系肉感....没肉感有口感, 有口感没肉感.....都是不行.

良友快餐, 靠的是水准, 美味食物, 多加宣传虽是重要, 但水准口碑, 更是食肆生存的大学问.
午餐