餐厅: 花斑茶社 (利東街)
资讯:

利东街地库的出口前开了一间连锁的台式饮品店。经过朋友的热情推介后,我们便点了两杯「肥仔水」作为我们晚饭后的甜品🍮😋🧋黑糖珍珠乌龙奶茶店舖选用明治4.3鲜奶 口感香醇丝滑🥛乌龙茶底浓郁✨ 黑糖珍珠烟韧有咬口 但稍为黏牙🤏🏻值得欣赏的是黑糖系列饮品都可以自行调较甜度 我们点了微甜 甜度刚好✨可惜的是黑糖味道经过搞拌后 不太明显👉🏻👈🏻但是害怕甜度过高的朋友值得一试🌟🆁🅰🆃🅸🅽🅶: 6.8/10🫖名间四季春配芝士奶盖入口温顺 茶汤清透🍵茶底散发著清新的花香味🌼整体苦涩味道较低 后韵甘甜十分推荐🌟🌟奶盖口感细滑 咸香味道较重🧀但质感稍为不够浓厚挺身🆁🅰🆃🅸🅽🅶: 7.2/10由于到了晚上时分,朋友极力推荐的芋圆沽清了😫 身为芋圆控的我,下次必须早点来试试芋圆及网上评分很高的白桃乌龙🙈𝙾𝚟𝚎𝚛𝚊𝚕𝚕 𝚁𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟽/𝟷𝟶𝙵𝚘𝚘𝚍: 𝟽/𝟷𝟶𝙴𝚗𝚟𝚒𝚛𝚘𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝: 𝟽/𝟷𝟶𝚂𝚎𝚛𝚟𝚒𝚌𝚎: 𝚃𝚊𝚔𝚎𝚊𝚠𝚊𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢𝚁𝚎𝚟𝚒𝚜𝚒𝚝: 𝚈𝚎𝚜

🧋黑糖珍珠乌龙奶茶

𝙴𝚗𝚟𝚒𝚛𝚘𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝: 𝟽/𝟷𝟶
𝚂𝚎𝚛𝚟𝚒𝚌𝚎: 𝚃𝚊𝚔𝚎𝚊𝚠𝚊𝚢 𝚘𝚗𝚕𝚢
𝚁𝚎𝚟𝚒𝚜𝚒𝚝: 𝚈𝚎𝚜
2022-05-06
10 分钟 (外卖自取)
$30 (宵夜)