2024-10-19 107 浏览
《泰鑫》湾仔皇后大道东有间装修精致的泰国菜餐厅🥢🥢🥢🥢🥢 。泰式烧猪颈肉 ($118) - 泰式猪颈肉烧得香口,爽口弹牙,点上酸甜酱汁更开胃。 。冬阴功 ($48/小) - 小份的冬阴功汤,味道浓郁,酸酸辣辣的味道,愈饮愈带劲,当中非常足料,有蘑菇及鲜虾。 。椰子鸡汤 ($48/小) - 小份的椰子鸡汤,椰香味爆发,椰香及香茅味互相融合,系我饮过最椰的椰子鸡,同样非常足料,好多鸡肉。 。泰式黄咖哩软壳蟹 + 薄饼 ($268) - 大大份的黄咖哩软壳蟹,卖相精致,软壳蟹啖啖肉,薄饼沾上香浓的咖哩非常美味。 。菠萝炒饭 ($128) - 菠萝炒饭半个菠萝咁上,炒饭超级足料,有泰式腊肠、肉松、腰果、提子、菠萝等材料,如果菠萝多啲及大粒啲会更美味,亦可以加上咖哩一同食用。 。飞天炒通菜 ($88) - 飞天炒通菜加了马拉盏,咸香又惹味,非常下饭。 。泰式奶茶 ($42/C) - 正常发挥的泰式奶茶。 。冬阴冰冰苏打 ($58) - 喱个系佢地近期推出的冬阴功苏打,真系饮到𠮶种酸酸辣辣嘅味道,几特别,不访一试。 *有揸车嘅朋友,消费满$400,即可系胡忠及合和中心有免费泊车*
《泰鑫》
湾仔皇后大道东有间装修精致的泰国菜餐厅
🥢🥢🥢🥢🥢

。泰式奶茶 ($42/C) - 正常发挥的泰式奶茶。