这间老字号已经屹立香港超过七十年,深受街坊欢迎,而且到下午4点左右,好多受欢迎的款式就卖完了,之前试过白走一趟,今次终于买到了。📍位置:湾仔站 A3 出口,在蓝屋前面的小巷,大约走八分钟。🏠环境:经典复古的装修设计,室内面积挺细小。🤵🏻服务:只限外卖,不设堂食。🍽️茶市:提供多款面包、蛋卷等,当中最出名是七彩蜂蜜卷。蜂蜜卷蛋 $14这款卷蛋挺特别,布有紫薯、绿茶、朱古力和咖啡四款口味的卷蛋粒,似是杂锦卷蛋,卖相吸引,入口是质感松软,值得欣赏是甜度低,有淡淡的蜂蜜味。不过其他味道就尝不出,感觉也是普通卷蛋的味道。当我们参观完蓝屋,导赏员提我们这间饼店的拿破仑和合桃酥很出名,1点出炉时就好快卖完,可惜我们已经买了其他款式,下次有机会再试。

🏠环境:
经典复古的装修设计,
室内面积挺细小。

🤵🏻服务:只限外卖,不设堂食。
🍽️茶市:提供多款面包、蛋卷等,当中最出名是七彩蜂蜜卷。
蜂蜜卷蛋 $14
2023-08-14