2023-07-04 42 浏览
最近睇到好多人去旅行,但是我假期不多,只能用美食去一趟西班牙🇪🇸,估唔到湾仔「La Resaca」食到咁正嘅嘢,食完后更加想去真正的西班牙啦!⭐️西班牙海鲜饭一端上来,吓亲,非常之大碟,用料丰富,高级带子软嫩、虾肉弹牙、墨鱼烟韧,而且非常新鲜,米粒非常适合亚洲人,不会过硬又每粒都包裹著酱汁非常地道!⭐️黑毛猪火腿炸丸非常好吃,严选黑毛猪火腿,高级火腿指标就是不会有过重的腊味,丸子内线口感绵密单食已经很好好味,配上高级的黑毛猪火腿更是不得了!⭐️炒墨鱼用浓郁的白汁下去炒墨鱼,时间抓得刚刚好,白酱浓郁,非常鲜嫩的口感,嫩到以为是活墨鱼呀!⭐️西班牙柠檬啤酒淡淡柠檬香气四溢,口感微甜,气泡完全刚好,低酒精浓度的香甜啤酒一定要试试呀!
西班牙海鲜饭
⭐️西班牙海鲜饭