2023-05-16
2014 浏览
湾仔超水准高质、有惊喜餐厅TANGRAM今夜想好好放松,另一半带我来到湾仔TANGRAM说这间餐厅会让你吃得舒适又满足餐厅环境和气氛都带来舒适感坐在窗边欣赏著繁华的市区夜景餐厅职员服务十分细心,会主动为客人介绍餐厅的菜色和推荐食材,让人感到宾至如归。先品尝来自日本的刺身拼盘 $158Sashimi Selection Hamachi, Scallops & Shrimp Ponzu Dressing油甘鱼刺身食落淡淡甘甜,每口都充斥鱼油香气,具独特清爽口感,营养价值又高,绝对是不可错过的日本食材!每一口新鲜的刺身都散发著原汁原味的海洋味道,配上美味的酱料和鲜美的食材,让人难以抗拒。跟住是烤章鱼 $198GRILLED OCTOPUS这道菜的味道独特,烤章鱼新鲜爽口,鲜美多汁,配上酱汁将鲜味提升,十分美味。接著,是腌渍三文鱼 $138 鱼肉鲜嫩,口感细腻,加上酱汁的调味,味道更加美妙。Marinated SalmonConfit Duck Leg 这里的鸭腿汤面 $168,是来到你面前才将热腾腾的浓汤淋上面上,让面质保持最佳嘅弹性口感,同时闻到阵阵香味提升食欲。鸭腿低温慢煮后再以香煎的方
今夜想好好放松,另一半带我来到湾仔TANGRAM
说这间餐厅会让你吃得舒适又满足
餐厅环境和气氛都带来舒适感
坐在窗边欣赏著繁华的市区夜景
先品尝来自日本的刺身拼盘 $158
Sashimi Selection
跟住是烤章鱼 $198
GRILLED OCTOPUS
接著,是腌渍三文鱼 $138
鱼肉鲜嫩,口感细腻,加上酱汁的调味,味道更加美妙。
Marinated Salmon
Confit Duck Leg
鸭腿低温慢煮后再以香煎的方式烹调,口感鲜嫩多汁,肉质滑嫩。
再嚟是波士顿龙虾面 $228
Boston Lobster Half
同样是餐前淋上浓汤,这次的汤更浓更鲜更香。
波士顿龙虾肉质鲜嫩,口感丰富。
碗面实在太大碗,肚皮大满足。
Pork Tenderloin $188
嫩猪柳,味道鲜美而且营养丰富
连不太爱吃猪肉的我也忍不住吃了几块
龙虾长通粉 $348
Lobster Stew 是最令我回味无穷嘅一道菜。
龙虾汁浓郁鲜美,每条通粉都吸满浓汁
加入车厘茄一齐煮劲夹
每一啖都有鲜味醒胃嘅口感
还有啖啖鲜味龙虾肉,每一啖都是一种享受
Red Fruits $78
如名字般,全是红色的生果
充满维他命C,好健康
想不到甜品如此大碗
Pineapple Crumble $68
又系劲大碗。
口感松软,还有香甜的菠萝味,超好味
几饱都忍唔住食晒
PEACH SODA $78
Lychee Soda $78
每一道菜都好好有惊喜,应细细品尝每道菜式
吃得出连酱汁都花了不少心思
节日庆祝、生日饭,TANGRAM都唔会令你失望
每道菜式都会令你有惊喜🥰
TANGRAM (湾仔)
湾仔谢斐道239号香港明怡美憬阁精选酒店2楼