餐厅隐藏于汕头街,平实低调的装潢,绝对是平日会忽略的宝藏小店餐厅走澳洲风情小餐馆路线,主打澳洲得奖咖啡豆冲调饮品,但我认为餐厅的食物真的太出色了,完全盖过了饮品的风头😂餐厅即使满座,环境依然舒服,适合三五知己假日chill chill 🥩Grilled Beef & New Potato Salad $98份量颇大,材料丰富,有烧牛肉、车厘茄、牛油果、炸薯仔、面包屑和沙律菜,色彩缤纷;而且港岛区不过百元的沙律非常抵食牛肉约五成熟,煎得刚刚好,肉质粉嫩有嚼劲,亦很juicy薯仔粒外脆内软,牛油果及其他食材都非常新鲜;沙律淋上开胃日本柚子醋,酸酸甜甜,成个配搭很好吃! 🥗Green Curry Chicken Risotto $108青咖喱超有惊喜,这道菜非常非常好吃😍!咖喱味道一点点辣,不会太浓味亦不会滞内有鸡肉和翠玉瓜,鸡肉份量多又鲜嫩,翠玉瓜清爽,与咖喱味很夹risotto有淡淡的椰香味,米饭粒粒饱满分明 🥑 Avocado Deluxe Crepe $93可丽饼外皮薄而软滑,充满蛋香配有牛油果、烟三文鱼、芝士作馅料,口感丰富有层次而不腻。加上黑醋酱汁,配上新鲜沙律菜,味道清新

牛肉约五成熟,煎得刚刚好,肉质粉嫩有嚼劲,亦很juicy

青咖喱超有惊喜,这道菜非常非常好吃😍!
咖喱味道一点点辣,不会太浓味亦不会滞
risotto有淡淡的椰香味,米饭粒粒饱满分明

🥑 Avocado Deluxe Crepe $93
可丽饼外皮薄而软滑,充满蛋香
配有牛油果、烟三文鱼、芝士作馅料,口感丰富有层次而不腻。
加上黑醋酱汁,配上新鲜沙律菜,味道清新又开胃

🥤Iced dark chocolate $55
朱古力味超级浓郁,有点太苦

☕️Latte $40
咖啡的味不算浓,普通

- 总体评分 -
环境:8/10
食物:9.5/10
服务:8/10

Mansons Lot (汕头街)
📍湾仔汕头街1-3号地下