2023-11-17
#辣椒纸吃在湾仔 #辣椒纸吃中餐-___________🏖店铺状况🏖___________ 🌶📝之前已经过了无数次「一起食堂」,但一直没机会一试😊今天终于有机会了!店铺细细的,但都有卡位,舒适度及空间感不错💖- _____________🍽食物🍽_____________🐮 红烧三宝牛肉面 $102推介指数 ■■■■□价钱虽然未到很抵食,但味道算是有交到货😊 牛𦟌跟牛肋条炆得很入味,牛𦟌口感最好,有胶质感觉,而牛丸就一般般,外皮像炸过🤔有点韧,而配料萝卜非常清甜。面底像乌冬,扁扁平平,口感弹牙吸汤,唯一不足是汤底相对清淡,不太有红烧感觉。-🐥 葱油土鸡肉饭 $79推介指数 ■■■□□鸡肉量算多,而且口感不干柴,饭上有堆炸葱蒜油,但整体感觉比较干口,没有任何酱汁😖 配料有卤蛋、腌萝卜跟小棠菜,蛋黄色靓更有浓浓蛋味,挽回了少许分数😊( 🌶📝の隐藏食法:由于今次点了肉燥烫青菜, 卤肉份量非常多😳所以建议把卤肉和卤肉汁加到鸡肉饭中,混合一起更加美味喔💯)-🐣 盐酥鸡 $48推介指数 ■■■■□超级大一碟的炸鸡粒,外皮烟烟韧韧,鸡肉是juicy的,有惊喜🎊 而椒盐粉调味刚刚好,不会过咸。可是💥
___________🏖店铺状况🏖___________
🐮 红烧三宝牛肉面 $102
🐥 葱油土鸡肉饭 $79
推介指数 ■■■□□
🐣 盐酥鸡 $48
推介指数 ■■■■□
超级大一碟的炸鸡粒,外皮烟烟韧韧,鸡肉是juicy的,有惊喜🎊 而椒盐粉调味刚刚好,不会过咸。可是💥竟然没有盐酥鸡的灵魂——九层塔🌿就是欠缺了一份香气。
🥬 肉燥烫青菜 $34
推介指数 ■■■■□
店家超佛心的,一大堆肉燥放在青菜上😋每一条青菜都有肉燥味道💖赞
_____________🥂饮品🥂_____________
🍍 爱玉凤梨绿茶 $28
推介指数 ■■■■□
🌶📝超欣赏的!首先甜度不高,茶味够浓😊配上酥炸食物,超解渴🤤爱玉有咬口但完全无负担感🌟
________🌶辣椒纸总结📝__________
整体:🌶🌶🌶🌶
环境:🌶🌶🌶🌶
员工:🌶🌶🌶🌶
食物:🌶🌶🌶🌶
卫生:🌶🌶🌶🌶
(满分为五只🌶)
总结,🌶📝觉得整体不错,价钱来说合理,份量亦很足够,就算男仔都一定够饱肚🫂 超推荐给附近上班的各位喔💖 ( 午餐有饮品优惠🧋
📍 一起食堂 (轩尼诗道)
湾仔轩尼诗道153号地舖
平均消费:~$145/人
#牛肉面 #肉燥饭 #排骨便当 #卤水拼盘 #盐酥鸡 #牛舌芯 #花枝丸 #芋圆 #仙草 #湾仔美食 #852 #hkfoodlover #hkfoodie #foodiehk #foodie #hkblogger #hk #hkig #hkeat #hkgirl #mschillipaper #为食辣椒纸