2023-08-10
湾仔隐世拉面🍜香港日本拉面也有很多家,朋友带我来湾仔这一家尝试一下。😊出地铁行几分钟就可以见到!整体的装修风格都是日本小店的风格,能坐下十多个客人,有吧台位置和普通座位。一入门口就可以闻到浓浓的鸡汤味道,马上饿了!🤗🤗特盛鸡白汤拉面💰138真的很特盛!料特别丰盛,有溏心蛋~炸藕片~大大既肉片,重点是见到他浓浓的白白汤底,好香啊!我同朋友都选了这一款,😏😏但我们选了不同的面底和软硬度(这里可以让大家根据自己的情况选哦~)一啖汤一啖面配合得非常好~鸡汤味特别浓郁,饮落去都好满足🤩🤩唐扬鸡💰48新鲜出炉炸的,热辣辣的,刚刚下单,服务员就马上帮忙炸了!鸡肉也很鲜嫩,咬下去都充满了肉汁,分量也好大哦!😆饺子💰45都系新鲜做的!自家整既饺子🥟料很足哦肉饼忌廉蟹💰42一口咬下,蟹肉和忌廉配合得好好👍不过有点罪恶🤣怕肥但又好好吃🤤饮品:柠檬红茶*2值得一提的是!这里的服务员姐姐都好Nice!特别的热情❤️🍴鸟华亭 (湾仔)📍湾仔交加里22-30号华都楼地下15号舖
特盛鸡白汤拉面💰138
唐扬鸡💰48
饺子💰45
都系新鲜做的!自家整既饺子🥟料很足哦
肉饼忌廉蟹💰42
饮品:柠檬红茶*2
值得一提的是!这里的服务员姐姐都好Nice!特别的热情❤️
🍴鸟华亭 (湾仔)
📍湾仔交加里22-30号华都楼地下15号舖